Wir geben in diesem Jahr keine Weihnachtspräsente aus, sondern spenden an die Stiftung Bärenherz.
Bärenherz steht für die Unterstützung schwerstkranker Kinder und für Kinderhospizarbeit
https://www.baerenherz-wiesbaden.de
Wir bitten um Verständnis und hoffen auf bessere Zeiten und wünschen viel Gesundheit
Wieder Prinz Schnäpse eingetroffen
Alte Marille, Alte Zwetschke, Alte Haus-Kirsche,
Alte Williams-Christ-Birne, Alte Haselnuss, Alte Himbeere
Heiße Zwetschke 16 % vol., Heiße Orange 16 % vol.
Der Hausmacher Presskopf von Fleischermeister Karl-Heinrich Becker ist nicht nur bei seinen Kunden beliebt. Zusammen mit 6 seiner anderen handgemachten Spezialitäten wurde sie jetzt bei der großen hessischen Qualitätsprüfung für handwerkliche Fleischerzeugnisse ausgezeichnet.
Für Becker, der seit über 50 Jahre bestehenden Betrieb 1991 von seiner Mutter übernahm, ist die hohe Auszeichnung ein Beweis für die Güte seiner Produkte.
„Wir achten streng auf Qualität, bei den Rohstoffen, den Gewürzen und bei der Herstellung. Handwerksprodukte müssen immer Top-Produkte sein!“ Ausgezeichnet wurden Hausmacher Presskopf, grobe Mettwurst, Fleischwurst, Wiener Würstchen, Puten-Fleischwurst, Puten-Wiener, grober Putenfleischkäse
Karl-Heinrich Becker freut sich über den Erfolg: „Wir wussten, dass wir gute Produkte ins Rennen geschickt haben, allerdings liegt das Leistungsniveau meiner hessischen Kollegen bei diesen Wettbewerben traditionell immer sehr hoch. Umso schöner, dass wir mit 7 eingesandten Produkten gleich 7 Auszeichnungen geholt haben.“
Zu den Teilnehmern der hessischen Qualitätsprüfung gehörten rund 130 Betriebe aus dem ganzen Bundesland. Eine dreißigköpfige Wettbewerbsjury testete einen ganzen Tag lang und bewertete alle Einsendungen nach äußerer Beschaffenheit, Aussehen, Zusammensetzung, Konsistenz, Geruch und natürlich Geschmack. Mit insgesamt rund 700 eingesendeten Produkten gaben die teilnehmenden Betriebe einen eindrucksvollen Beweis ihrer handwerklichen Fähigkeiten.