• Mittwoch ist bei uns Mettwoch

    Mettbrötchen 1€

  • Wir geben in diesem Jahr keine Weihnachtspräsente aus, sondern spenden an die Stiftung Bärenherz.

    Bärenherz steht für die Unterstützung schwerstkranker Kinder und für Kinderhospizarbeit

    https://www.baerenherz-wiesbaden.de

    Wir bitten um Verständnis und hoffen auf bessere Zeiten und wünschen viel Gesundheit

  • Gleich nach Bekanntgabe der Mehrwertsteuersenkung,

    in unserem Fall von 7 % auf 5 %, haben wir beschlossen

    diese 2 % den Jugendabteilungen der Petterweiler

    Sportvereine TVP 1860 und VFB Rot Weiß zu spenden.

    Die € 2800,-- wurden heute von uns übergeben.

     

  • Wieder Prinz Schnäpse eingetroffen

    Alte Marille, Alte Zwetschke, Alte Haus-Kirsche,

    Alte Williams-Christ-Birne, Alte Haselnuss, Alte Himbeere

    Obstler aus dem großen Holzfass 40 % vol.

    Himbeerla 34 % vol., Birnerla 34 % vol.

    Erdbeerla 34 % vol., Hausschnaps Marille 34 % vol.

    Marillenstrudel Likör 16 % vol., Apfelstrudel Likör 16 % vol.

    Heiße Zwetschke 16 % vol., Heiße Orange 16 % vol.

    0,5l Nobilant Kakao Liqueur , 0,5l Nobilant Kaffee Liqueur

    Cherry Brandy Kirschlikör 20,5

  • Ab Mittwoch gibt es Das Extra der Woche

    zum Grillen oder für die Pfanne !

    Rinderkotelett

    nur für den großen Hunger

  • Ab Donnerstag gibt es die Extrawurst für Grill und Pfanne

    Diese Woche Käsegriller Scharf 100 g. nur 99 ct

    Und Apfelsaft in der Box (3 Liter) von Petterweiler Streuobstwiesen der Familie Katzer

  • Zum 01.07.2020 wurde die MwSt. um 2% reduziert.

    Da es für uns einen großen Aufwand bedeutet,

    dies umzusetzen, habe wir uns entschlossen,

    diese 2% zum Jahresende den Jugendabteilungen

    von TV Petterweil und VfB Petterweil zu spenden.

  • Unsere Wurstwaren gibt bei Rewe Fuchs Luisenthaler Str. und Rendeler Str. in Karben

    sowie im Rewe Kimes in Wöllstadt

  • Hessische Qualitätsprüfung:  7 Auszeichnungen für die Fleischerei BECKER

    Der Hausmacher Presskopf von Fleischermeister Karl-Heinrich Becker ist nicht nur bei seinen Kunden beliebt. Zusammen mit 6 seiner anderen handgemachten Spezialitäten wurde sie jetzt bei der großen hessischen Qualitätsprüfung für handwerkliche Fleischerzeugnisse ausgezeichnet.

    Für Becker, der seit über 50 Jahre bestehenden Betrieb 1991 von seiner Mutter übernahm, ist die hohe Auszeichnung ein Beweis für die Güte seiner Produkte.

     „Wir achten streng auf Qualität, bei den Rohstoffen, den Gewürzen und bei der Herstellung. Handwerksprodukte müssen immer Top-Produkte sein!“ Ausgezeichnet wurden Hausmacher Presskopf, grobe Mettwurst, Fleischwurst, Wiener Würstchen, Puten-Fleischwurst, Puten-Wiener, grober Putenfleischkäse

    Karl-Heinrich Becker freut sich über den Erfolg: „Wir wussten, dass wir gute Produkte ins Rennen geschickt haben, allerdings liegt das Leistungsniveau meiner hessischen Kollegen bei diesen Wettbewerben traditionell immer sehr hoch. Umso schöner, dass wir mit 7 eingesandten Produkten gleich 7 Auszeichnungen geholt haben.“

    Zu den Teilnehmern der hessischen Qualitätsprüfung gehörten rund 130 Betriebe aus dem ganzen Bundesland. Eine dreißigköpfige Wettbewerbsjury testete einen ganzen Tag lang und bewertete alle Einsendungen nach äußerer Beschaffenheit, Aussehen, Zusammensetzung, Konsistenz, Geruch und natürlich Geschmack. Mit insgesamt rund 700 eingesendeten Produkten gaben die teilnehmenden Betriebe einen eindrucksvollen Beweis ihrer handwerklichen Fähigkeiten.

  • Heisse Theke